я не виню..

Я не виню...
Порой душа сама,
В полночный час
Мне не дает покоя.
И я схожу от этого с ума.
И нет лекарств от этого порою.
Тот кто найдёт лекарство от любви,
Воспет и заклеймен будет на веки.
Она всегда,
Зови иль не зови,
Терзает нас,
Как лёд терзает реки.
И хочется весь мир перевернуть.
И эшафот -
Совсем не панацея.
Я не могу себя себе вернуть!
Но и признаться в том ,себе не смею!


Рецензии