говорят...
Просто спит она гдето во сне.
Что то с нами порой происходит.
Нас как будто коснутся из вне,
И душа полетит словно птица,
Сквозь густой непроглядный туман.
В сердце словно искра разгорится ,
В огнедышаший жаркий вулкан.
Что нас ждет впереди, мы не знаем,
В белоснежной густой пелене.
И порою в пути погибаем,
Прикоснувшись к холодной стене.
Но без страха и сожаления,
Продолжаем мы дальше лететь .
Чтоб в конце не простого тоннеля,
Долгожданную сказку узреть.
Свидетельство о публикации №110071504655