художник
И на холст
Нанес мазок
Рукой небрежно
Был замысел
довольно прост
Изобразить хотел Надежду
И вот тропинка зазмеилась
Среди рядов деревьев стройных
Мелькнула
И в чащобе скрылась
Зовя с собою в путь достойных
Как бирюза
Небесный свод
Река с ленивою волною
Художник выбрал верный ход
Надежда !
Что это такое?
Кто ждет?
Того тропа мечтаний
Куда нибудь, да приведет
И весь предел златых желаний
Его само собой найдет
Река Любви
Волной накроет
Всех тех кто жаждует её
Синь неба
Зрение откроет
На не простое бытие
Грехи
Листва деревьев спрячет
и станет чистою душа
И перед вами замаячит
Надежды путь !
И не спеша
Вгляделся мастер в полотно
Встал на тропу
Что бы взлететь
И он взлетел
Взлетел в ничто
Он обманул и Жизнь и Смерть
Галерея_Дефне
Свидетельство о публикации №110071504625