Гадание

Раскинем карты на столе..
Поизголяемся..
Прокатим жизнь на помеле..
Поиздеваемся..
Кресты с винями лягут в ряд..
Сплошное месиво..
Пусть все пророчит в жизни спад..
А нам
так весело..
Дороги в ни куда ведут..
Черт с ним... поборимся..
Казенный дом и там и тут..
Заплатим....
Сбросимся...
И лишь бубновая стезя..
Ведет куда то в даль..
И трефы говорят нельзя..
Там лишь одна печаль..
Поверить или позабыть..
Дилема старая..
А в прочем быть тому что быть..
Потеря малая..
Пусть карт расклад..
Нас заведёт, Но мы в неверии..
Планеты стрятся в парад..
В сплошной мистерии..
Так стоит картам доверять?
Вопрос обыденный..
На них цыганская печать..
Где нету имени..
Они ложаться чередой..
На кружеве стола..
Найти...иль потерять покой
Решай сейчас сама!!



Галерея_Дефне


Рецензии
очень интересно)

Креминипина   15.07.2010 16:16     Заявить о нарушении