я буду рядом быть

мы одни.
есть только ты и я.
-ты дорог...
-ты мне дорога...
а я была слепа.
бесстыдна и свободна.
но ты убрал ладони с глаз,
светло до боли.
боль дает мне сил,
и пусть простил,
но мне ты душу просветил.
ты научил любить,
и бережно ценить.
и больше не забыть,
я буду рядом быть.


Рецензии