Поцелуями укрою
Поцелуями укрою...
Родила б тебе я дочку -
Сына ты завёл с другою.
Так нежны твои объятья
И легки прикосновенья...
Вновь о том, что мы не вместе
Мы забудем на мгновенье.
Без упреков, без обманов,
Все слова в глазах читая
Вплоть до утренних туманов,
Жизнь назад перелистаем.
Так случилось... Не признались,
Заблудились мы с тобою.
Я тебя, чтоб стало легче,
Поцелуями укрою...
Свидетельство о публикации №110071503854