Про бедную жадную ЛЭДИ

        Мама заместителя главы гусьпрома...

Вот лэди жадная жила,
Но позвола рабочих
И им работы задала,
Что б пропотели очень.

Её богатый особняк
Был сделан раньше срока,
Но в руку нищих работяг
Деньжат легло немного...

Ту даму старую с ума
Свела в монеты вера...
Бедняжка! Давится она
Глотая их без меры!


Рецензии