Спасибо за то, что приходишь

Спасибо за то, что приходишь
Просто поговорить;
За то, что во мне находишь
Желание жить и любить;
За то, что забыл о боли,
Пронзившей сердечный мир;
За то, что только с тобою
Я набираюсь сил.
А что я даю взамен?
Нет слов, что могу я дать.
Бери мою душу в плен -
Ей надоело страдать.
Ты знаешь, а ведь на фото
Ты ближе мне и родней.
И пусть у тебя есть кто-то,
Ты - солнце моих чёрных дней.

2.08.2007


Рецензии