Солнечный зайчик

Солнечный зайчик.

Я солнечного зайчика пускаю на полу.
А кошечка в укрытии готовится к прыжку.
Смеются дети весело - «Лови чего сидишь!»
И не вдомёк пушистенькой, что «зайчик» - то не мышь.


Рецензии