Подснежник
И белые сугробы!
Земля оделась в белый сарафан!
Весна . как боязливая особа
Растаяла ,как утренний туман
Белая тишь!
Лишь ветер пересмешник
Играет свою песню не спеша.
И где то в тишине лесной подснежник
Сорвала , одинокая душа
Вдохнула аромат
И улыбнулась .
И в Изумлении
Затихло все вокруг .
Пускай на время к нам зима вернулась .
Согрел цветок ,
Как настоящий друг
Он как мечта!
Как страсть !
Как вдохновенье !
Он символ , что пришел зиме конец
Он как Любовь !
Как чудо Возражденья!
Весенний белый свадебный венец!
Свидетельство о публикации №110071404134
Спасибо за стихи
Удачи Вам!!!
Корнева Ольга 14.07.2010 15:58 Заявить о нарушении