Не плачь
Утри скорее слезы.
Все в прошлом -
Горе и беда .
Теперь ты знаешь , что у розы -
Шипы скрывает красота .
Поверь ,
Не все блистит что злато !
Бывает иногда порой ,
Нам грязью выдают оплату .
За верность ,
Дружбу ,
И любовь !
Что мы нашли ?
Что потеряли ?
Лишь только опыт !
Ну так что ж ?
Где счастье
Что мы так искали ?
Нашли его
На медный грош !
Но все напрасно !
Ты не слышишь !
Ушла беда ,
Исчезла боль .
К кому то вновь не ровно дышишь ,
И розы собираешь вновь !
Свидетельство о публикации №110071404113