погасли звезды
Ангелы молчат!
Лишь белый снег
В моё окно стучится.
Перо .
Бумага.
Сигаретный чад,
Витиевато в комнате клубится.
Я в клубах дыма грежу на яву.
И ни чего вокруг не замечаю.
Как белый снег ложится на траву.
Как остывает на столе пиала с чаем.
Я в грезах, с музой страстный разговор
( Мы с ней давно приятели-соседи )
Веду,
И часто жаркий спор,
Оканчиваем только на рассвете,
О чём веду?
О людях, о себе,
О счастье, что порою не доступно,
О книге нашей жизни,
О судьбе,
И о любви порою не преступной.
Короче -
Понемногу обо всем.
Не замечая как часы летят.
Как с неба снег мешается с дождем.
Как гаснут звезды.
Ангелы молчат!?!
Свидетельство о публикации №110071404103