Кто не искал

Кто не искал?
Тот не взлетал!
Кто не взлетал?
Тот никогда не падал!
Мы все бесспорно ищем идеал!
Порою проходя все круги ада!
Наш идеал- как призрачный мираж!
Что за собою сладострастно манит!
В азарте,
Мы за ним поймав кураж
Летим!
Хотя и знаем, что обманет!
Но мы летим не ведая преград.
Рискуя оказаться без наклада.
Без почестей !
Без славы и наград!
Кто не взлетал?
Тот никогда не падал!


Рецензии