от чего

От чего твои руки дрожат,
Когда руку мою ты берешь?
От чего твой уверенный взгляд,
Вдруг срывается в мелкую дрожь?
Ты веселый и шумный в толпе,
Вдруг становишься тихим со мной!
И пылаешь в горячем огне,
Когда в месте идем под луной!
Может просто все дело во мне!
Сердце бьётся поющей волной!
И как Золушка в сказочном сне,
Забрала я у принца покой!
Милый мой!
Я с тобой!
Я не в сказке!
Обними меня нежно рукой.
Как нужна мне сейчас твоя ласка!
И любовь навсегда!
Милый мой!


Рецензии