утро

День прекрасный с утра-
Солнце!
Тишь!
Только птицы покой нарушают!
Да проснувшийся , где то малыш,
Маму плачем к себе подзывает!
Чашку кофе налью-
Благодать!
Отхлебну!
Закурю сигарету!
Кто привык рано утром вставать,
Тот поймет , как прекрасно всё это !
Тишина!
Ни людей , ни машин!
Город спит ещё в утреннем сне!
Лишь макушки берез и осин
Улыбаются весело мне!
Улыбнусь им в ответ!
Мы знакомы!
Они так же как я - тишиной,
Очарованы !
Околдованы!
В этот солнечный выходной


Рецензии