скрипка
О печали и страстной тоске.
Это наша с тобою ошибка,
Что построили дом на песке.
Все ему так пророчили счастье!
Называли прекрасным дворцом!
Только сразу при первом ненастье,
Он сложился как карточный дом.
Развалился. и нету желанья,
Воедино его собирать.
Потеряв на всегда пониманье,
Мы не жаждем его отыскать.
Вся любовь привратилась в химеру.
Что то в ней мы с тобой не учли.
Потеряв на мгновение веру,
Мы взамен ничего не нашли.
Плачет скрипка тоску нагоняя.
Отнимая у сердца покой.
Мы с тобой отказались от рая!
Но и ад нас отвергнул с тобой!
Свидетельство о публикации №110071404005