Заблудилась душа во сне

Заблудилась душа во сне!
Заплутала в чужом краю!
Загорелась в чужом огне!
Потерялась в чужом раю!
Закричала,
Но пустота,
Погасила сомненья крик.
Сквозь сомнения в сердце вошла,
И оставила тёмный блик!
Сон ,
Всего лишь видение грёз!
Как узнать или день , иль ночь!
То ведущий в жару , то в мороз!
И понять нам всего не в мочь!
Всё забыть,
Или всё воспеть!
Утро нам выдаёт дилему!
Или пряник,
Иль жуткая плеть.
Как решить эту нам проблему!


Рецензии