важное

я как море цветов,я как поле,как луг.
ты пришел ко мне в храм,мой любезнейший друг.
а увидев его,ты сдержаться не смог.
ты сорвал,вопреки,драгоценный цветок.

словно ветру подобной,украл ты цветок,
унося за собою таких же поток.
в старой книге.не помня старниц и имен,
положил ты цветы тех,в кого был влюблен.


Рецензии