Хочу вернуть

хочу вернуть тот милый образ, хочу сказать что ты моя.
то что было между нами, было пройдено не зря.
как улыбнулась мне однажды, как целовала ты тогда.
Все те минуты нежной ласки, все пркрасные слова.=
Вся любовь что было раньше, чтоб продолжалось навсегда.
Ты одна прекрасна, влюбился я в тебя
в сердце пламя разжигала по тихоньку наведя.
Пытались в сердце избежать те кусочки льда
чтоб было больше любви а не одна пустота.
Ты ангел повторяю это раз и на всегда,
давай построим любовную, крепость мечты
что ни кто не сломает и увидят за версты


Рецензии