Ангел

Думая о ней многое поймешь
Ты ведь знаешь что меня с ума сведешь
Говоришь ты мил легко любовь найдешь
Ангел с человеком далеко не пойдешь
Ведь роль в божественной красе
И нет нам одной дороге по шоссе
Но у меня есть какие та чувства
Ангел говорит что у нее нет все пусто
Смылса нет человеку лезть в любовь до рая
На финале со ступенек в низ бросая


Рецензии