Напои меня вином

Напои меня вином допьяна,
Чтоб не смог я взлететь в высь безбрежную.
Чтоб не смог закричать там - "Вот она!
Боже!
Вся моя душа грешная!"
Напои меня вином допьяна,
Что-бы сердце уснуло мятежное.
Чтоб уйти мог всегда вовремя,
Как большая вода вешняя.
Напои меня вином допьяна,
Что-бы тьма накрыла кромешная.
Чтоб забыть навсегда мог бы я,
Нашу встречу с тобой неизбежную!
Напои меня вином допьяна,
Тем вином , что хранила бережно.
Чтоб уснуть на всегда мог бы я,
И забыть на всегда жизнь прежнюю.
Напои меня вином допьяна!
Мы на веки разлукой повенчаны!
Поздно встретились?!?
Только в том вина!
Драгоценная моя женщина!


Рецензии