афган... не хочу вспоминать..
Стреляешь ты!
В тебя стреляют!
И рядом кто-то умирает!
Не спрыгнув, прямо на броне!
А те кого спасла земля,
И камни созданые небом!
Стреляют всех и всё кляня,
И душы оскверняют гневом!
Нам бы в войну ещё играть!
А нас в заправду убивали!
Кто не был там , тем не понять!
Как мы со страхом воевали!
Мальчишки!
Знали б мы тогда!
Что звёзды , флаги и медали!
Забудут позже на всегда!
"Мы Вас туда не посылали!"
Как часто будем мы сне!
Вдруг чувствовать ,что нас убили!
Что ж на войне , как на войне!
Мы душу смертью очернили!
Свидетельство о публикации №110071304636