Акростих
Ясный день! Все за ночь облака,
Бежали, испугавшися мороза.
Еле - еле катится река.
Зябнет одинокая берёза!
Только ягоды краснеют у рябины.
Ей мороз, как сладостная блаж.
Будто на приеме, очень чинно,
Я киваю ей ,поймав кураж!
Сладко-горьким привкусом смакуя,
Красную беру губами гроздь!
Утро! Снег! Вас всех сейчас люблю я!
Чту! Как изначально повелось.
Ах! Какое сказачное утро!
Юркий воробей спешит домой.
Осень попрощалася как буд-то,
Ледяною ягодой со мной!
Ясный день и сказочный покой!
Свидетельство о публикации №110071304598