акростих
Мороз. Зима. И снегири.
На ели розовое чудо!
Есть в этом , что-то от зари,
Тепла весеннего причуда.
Ель зеленью пленила их,
Бесповоротно и навечно.
Явь, или сказка для двоих,
На ветке смотрящих беспечно.
Еще бы! Вечная любовь,
Холодным утром заблистала!
Весна в сердца вернулась вновь,
Алея солнечным порталом.
Творит красавица весна,
Альбомную ,любви страницу.
Ей все подвластно! И она,
Тревожит розовую птицу.
Свидетельство о публикации №110071304570