Ночка
Время позднее!
Звезды россыпью!
Половинка алмаза-месяца!
Ночка светлая и морозная,
Не могу я тобой натешится!
Город спит и во сне улыбается!
Словно бабочки души порхают.
Где-то любят!
А где-то влюбляються!
Где-то просто любовь вспоминают!
Ветер стих тишиной очарованный.
Белоснежная зимняя сказка!
И летят в тишине во все стороны,
Сны. друг к другу на вечных салазках!
Месяц светом ласкает серебряным.
Звезды песню поют обручальную.
Все застыло в полёте безвременном,
Монументом союза венчального.
От величья глаза слипаются.
В хороводе ночного забвения.
Бог Морфей от души старается,
Напоить меня сонным зельем.
Так давай наливай!
Не жадничай!
До краев!
Через край!
Чтоб допьяна!
Чтоб с душою во сне забражничать!
Чтоб забыть. что на свете есть она!
Свидетельство о публикации №110071304560