Цветы на подоконнике
Цветы!
Обыкновенные цветы!
В горшках на подоконнике подъезда.
Чеи-то позабытые мечты.
Вы оказались просто не у места!
Вы согревали раньше, чей-то взгляд,
Вас руки нежные ,любили и ласкали...
А ныне позабытые стоят
Пожухли листья и цветы опали!
Вас "пожалели" и не выбросили вон.
Тайком поставили к подъездному окошку.
И стебельки склонилися в поклон...
Моля воды у проходящих хоть немножко!
Но все проходят мимо...
На ходу,
Мельком взглянув и пробурчав невнятно..
Про облетевшую былую красоту..
И про хозяев - будь они не ладны!
Им дела нет!
Свои заботы. Планы...
Исчезла в этом мире простота!
Век черствости, порока и обмана...
А на окне...зачахла красота!
Свидетельство о публикации №110071304534