игра

Давай с играем в бильард...
Что ж, люди в стороны.
Без должностей и без наград...
И шансы поровну.
И закрутилася игра...
Простая русская.
Шары на зелени стола...
И лузы узкие. .
Удар...Еще,,И переход...
И есть сомнения.
Что шар до лузы не дойдет...
Не то решение.
Соперник партию ведет...
Забить старается.
Удар...И снова переход... Не получается. .
Быть может кий в руках не тот...
Но нету выбора.
Смеется надо мной народ...
Игра приграна.
Последний шар летит звеня...
И в лузе вертится.
Фортуны звонкая стезя...
Как в поле мельница. ..
Ошибки вспомню и вздохну...
На них лишь учатся.
Я поражение приму...
Потом получится.
Руку сопернику пожму...
Давай отметим ...брат.
И снова дружба на кону...
Никто не виноват. .
Играем вместе столько лет...
Он понимает.
Побед без поражений нет...
И мне кивает.
Мы в баре тихо посидим...
Былое вспомнится.
По " двести" грамм приговорим...
У нас бессонница. .
И раскрасневшись от жары...
Или от" водочки".
Разложим правила игры..
По общим полочкам.
И уважительно глядит ...
Бармен за стойкой.
И время до утра летит...
Для на так бойко. . 


























Метки: тоска


Рецензии