галуны... эполеты
В белоснежных перчатках...
Офицерское братство...
Бирюзовая кровь...
Вы любили Россию,
Всей душой без остатка...
И по первому зову...
Становилися в строй!
Гордость русского флага...
И защитники веры...
Вы не даром носили,
Ордена и кресты...
Вы гордились Отчизной
Господа Офицеры...
От чего же разбиты
Оказались мечты?...
Отчего Вас страна,
Разбросала по свету?...
Отчего " белой гвардией"
Вас назвали потом?...
Вы ушли навсегда...
Галуны...Эполеты...
И Россия теперь,
Не для Вас отчий дом...
И в далекой стране...
В захудалой таверне...
Вы с тоскою глядели,
На усталый прибой...
И в " рулетку" играли...
"Щекочя" себе нервы..
И в вине находили,
Долгожданный покой...
От чего Вас Россия,
Зачеркнула из списков?..
От чего разлетелся
Триумфальный венец?...
Ведь победа была,
Так заманчиво близко...
Где ошибок начало?....
Лишь безславный ...конец....
Свидетельство о публикации №110071304492