Я гадала на ромашке...

* * *

Я гадала на ромашке,
Рвала лепестки.
Хрупкость маленькой букашки,
Словно от тоски,
Мне напомнила о детстве –
Край, где нет проблем.
И в волшебном королевстве
Радость дарят всем!

13.07.2010


Рецензии