***

мой дом лишь только там где ты
и вместе мы во времени едины
рука в руке по прежнему легки
вески лишь только тронули седины
мы памятью живем о сотнях мелочей
и проживаем вспять родные лица
все реже стали на пути встречать
виной тому судьба или десница
но доли лучше я родная не прошу
любовь как чудо нас связало вместе
и я по прежнему одной тобой живу
тем блеском что узрел в моей невесте


Рецензии