Свидание

Не узнаешь меня при встрече –
Теперь я ближе на шаг к звездам.
Уже горят на столе свечи,
И этот миг лишь для нас создан.

Ты будешь нежно шептать признанья.
На тебя это так не похоже…
Это будет мое свиданье,
И твое оно будет тоже.

Я увижу в глазах небо,
И теперь оно станет ясным.
Я любила тебя так слепо,
И, наверное, не напрасно.

Отвести ты не сможешь взгляда –
Ты так долго искал это.
Ты за верность мою награда,
Для тебя я – средь зим лето.


Рецензии