И страх презрев, и жизнь на кон...
И скорость выбрав, как утеху...
О, адские красиво гон...
Несётесь, гонщики, к успеху!?
Искрит и плавится асфальт,
Харлей - экстрим, харлей - свобода!
Но будет ли испит грааль
И чем ответит вам природа...
Свидетельство о публикации №110071200462