Что будет, что нас ждет
Ответь
Вопрос хорош, а что хотела бы
ты услышать?
Перелистай и начинай
всерьез...
И то что еще не случилось, не
так важно
Как сети, которые сейчас, в
эту минуту
не дают нам
всплыть
Тем самым в чем-то, мы
подобны детям, но, только без
огня любви.
Объясните.. объясните.. вы
скажите, вы скажите как нам
жить
И кажется нам часто, что
трудности -- искупят тьму,
наверное
В ответ я ведаю Иное и больше
цветов и слез Победы и
жути поражения
не передать за так словами.
Как думают они? скажи?
Свидетельство о публикации №110071203402