Месяц

                Месяц-младенец на небе горит.
                Что ему снится, о чем он молчит?
                Про дальние страны, святую любовь,
                Лик первозданный, Спасителя кровь?

                Тонкую ноту услышишь в тиши,
                Сердце зайдется, хоть не дыши.
                Рухнуть на землю, рыдать, уповать,
                И никогда это не предавать!


Рецензии