Посвящаю тем, кто потерял своих любимых

 
Забыть невозможно нам тех, кого любим,
Хоть страстью своей мы себя и погубим.
Но как побороть её? Где тот ответ?
Всё очень просто - ответа здесь нет.
 
В омут безумья уйдя с головой,
Не думаем мы над своею судьбой.
На миг оглянись - это целая жизнь
И годы, что каменем канули вниз.
 
Ведь в прошлое нету дороги обратно,
А время идёт, и оно безвозвратно.
Пусть станут не в тягость нам наши невзгоды -
Так мимо проходят все лучшие годы.
 
Но если немыслимой силою мучает боль,
И так нестерпимою стала любовь,
Храни эти чувства и память в душе,
Пока ещё сердце стучит на земле,
 
Пока ещё пульс в твоей бьётся груди.
Стерпи эту боль - ты живёшь для любви.
Пусть трепетной страсти текут эти реки.
Я верю, и счастье со мною навеки.


Рецензии
Это стихотворение самое лучшее!:)

Семен Тарасьев   12.07.2010 18:42     Заявить о нарушении
Хм...спасибо!)

Юлия Карюк   12.07.2010 22:33   Заявить о нарушении
Особенно сильная последняя строка!!!

Семен Тарасьев   12.07.2010 22:39   Заявить о нарушении