Стану снова пешеходом
Я на жизненном пути,
Чтобы прошлую свободу
От дороги обрести.
Пусть в метро немного душно
И стоим к плечу плечо,
И соседей нужно слушать,
Если спорят горячо.
Но зато всегда успею
На назначенную встречу,
От окраин к мавзолею
Долечу и не замечу.
От подземного движенья
Вижу я лишь прок один -
Улучшает настроенье
И не тратится бензин.
Об одном пока жалею -
Дача от Москвы вдали.
И туда я не сумею
На метро - не провели!
Свидетельство о публикации №110071104994
Леша...
Лунёв Алексей 12.07.2010 14:55 Заявить о нарушении