Любимый

Ты то,что в душе храню
От взглядов посторонних.
Ты тот,кого так сильно я люблю,
Ты для меня мой воин.

Ты подарил мне то тепло,
Что в стужу согревает.
И летний зной,и ветерок
Тот,что меня ласкает.

С тобой одним хочу я быть.
Любить и быть любимой.
И чувства нежные тебе дарить,
Тебе лишь одному - любимый.


Рецензии