Две судьбы
И еще можно столько же, кажется...
Жду, что где-то в известной местности
Две судьбы в одну все-таки свяжутся.
Безнадежной романтики пленница,
А в твоих висках уже проседь...
Я из тех, на которых женятся.
Ты из тех, кто не женится вовсе.
Свидетельство о публикации №110071005015