хочу
Хочу прыгать и танцевать,
Один ответ на тысячи вопросов,
Хочу, хочу и плевать!
Хочу кричать в тишину печали,
Хочу смеяться страху в глаза,
И чтобы бранные не звучали,
А лишь трезвые голоса.
Хочу обнять по крепче ту,
Хочу целовать вот эту,
И что бы эту мою простоту
Принимали все за монету.
Хочу упасть в стог сена и лежать
Закусив тростинку зубами,
А потом вскочить и побежать
За пушистыми, над головой, облаками.
Хочу свежих идей в своей голове,
Хочу смелых поступков от себя,
И чтоб улыбка на моём лице
Была искренней, а не просто для.
Хочу так, чтобы навсегда и везде,
Хочу так, чтоб приятно и мило
И что б мысли в моей голове
Находились всегда в позитиве!
Свидетельство о публикации №110071002742