Один мучительный вопрос
Как полюбить, если любить не хочешь?
И о семье пора задуматься в серьёз,
И это всё внутри меня клокочет.
О той единственной все мысли заржавели,
А её взгляд, заболеванье памяти моей,
Для новой пассии закрыты в душу двери,
хочу открыть, но ручек нет у тех дверей.
И как в отрочестве гуляю сам с собою,
А если с дамою, то только просто так,
Хочу любви от них от всех, не скрою,
Но сам в любви упёртый, как дурак.
И где она, с которой я б достал до неба,
И камнем пал к её ногам влюблённый,
С которой вместе бы кусали ломать хлеба
И этому всему я был весьма доволен?
Увы и ах, наелся этим бредом вдоволь,
Бегу и спотыкаюсь к бывшей девушке своей,
Одной, мне трудно сделать больно,
Другая ж, нарожала не от меня детей.
Пройдёт ещё немного времени, быть может,
И я таки поду к её ногам и буду умиляться,
Ну а пока меня один вопрос тревожит.
Как полюбить, если не хочется влюбляться?
Свидетельство о публикации №110071002714