Скучаю

Что ж, придется лечь поспать
Или просто полежу,
мне уже надоело ждать
И я не жду.
Я не жду прихода утра,
Я не жду лучей в лицо,
Я не жду и помню смутно,
Когда ждал вообще его.
Нет, я всё-таки не сплю
И лежать спина устала,
Пойду, наверно, покурю,
Хотя курю я мало.
Мало шляюсь по ночам,
Мало всего стало,
Мало верю своим снам,
Да и сплю я мало.
Закурил, спички в руках кручу,
смотрю на звёзды,
Ну почему я ни чего не хочу?
и вновь душат слёзы.
Слёзы от счастливой тоски,
Слёзы от приятной печали,
Я не плачу, мокрые зрачки,
Просто, я так скучаю.


Рецензии