Моя любовь к тебе подстреленная птица...

* * *

Моя любовь к тебе подстреленная птица.
Не заживает рана. И крылья тяжелы.
Душа в плену любви, но вырваться стремиться.
Ей не хватает солнца и неба синевы!

Лишь в памяти живут прекрасные мгновенья.
Потеряны пути в давно забытый Рай.
Уж нет того тепла. Нет счастья и забвенья.
Ты явный искуситель. Но мною не играй!

Осколки от любви в ущельях собираю.
Края у них остры. И ранам нет числа.
Любил и погубил. Я тихо умираю.
Сочится моя кровь. И жизнь уж не мила!

25.06.2010



Рецензии