Полюби меня хотя бы за это

Хватит с меня этой жажды июля!
Я заболела жарой января!
На кухне в кастрюле моря караулю…
Я думала небо, но видимо зря…

Для доброй улыбки в карман карамель.
Как звезды ночами искали признание.
Февральской грозы бы и мая метель
Традиционно расширят сознание!

И парят сегодня воздушные массы.
Стремлюсь быть хорошей и даже раздетой.
И я снова жизни строю гримасы,
А ты полюби меня хотя бы за это!

9.07.10.


Рецензии