Я просто буду дальше жить
Их на странице ровно двадцать шесть.
Не композитор я, чтоб жизнь прожить по нотам,
Но, видит Бог, и в этой прозе что-то есть!
Вагон метро, знакомые маршруты,
Здесь так приятно мысли рифмовать.
Спешат куда-то глупые минуты,
Вот, нет бы им немножко подождать...
Сейчас, конечно, больше понимаю,
И мне тебя пора бы отпустить.
Забуду. Постараюсь. Обещаю.
Ради себя... Я просто буду дальше жить.
Свидетельство о публикации №110070905163