***
меня продать
Не суждено вам,не трепещите.
Уж вам не знать-не стоит подавать товар
В таком истерзанном,разбитом виде.
Вы не привели меня в порядок.
Наоборот.Посеяли хаос в душе.
Разрушили,что хоть как то основалось
Что чуть фундамента положило низ.
Подбили ноги
Я упала
Ударили по сердцу.
Тяжко дышать
Я умерла?
Нет,вам показалось
Жива.Еще вернется вам
И с лихом.
Падайте же ниц.
06.07.2010
Свидетельство о публикации №110070903077