Опыт жизни
сколько шишек набьём мы за жизнь.
Ходит зло и добро рядом с нами,
золотой середины держись.
Проверяют они нас на "вшивость",
зная слабые наши места.
Зло, эмоции, жадность и лживость,
гнев, агрессия, мат - неспроста.
Мы становимся тут же рабами,
попадёмся лишь злу на крючок.
Оно тут же давлеет над нами,
перед ним устоять вдруг не смог.
Про добро забываем мы часто
и глядит, лишь с укором оно.
Злом на зло отвечаем мы страстно,
ведь кипит гневом сердце давно.
Но устанет от зла быстро сердце
и спадёт тогда с глаз пелена.
Вновь душа станет, как у младенца,
добротою и светом полна.
2010г.
Свидетельство о публикации №110070806143
Евгения Грекова 2 15.12.2020 18:40 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 15.12.2020 19:02 Заявить о нарушении