Итоги
Зачем мне вновь стремиться?
Какой избрать в пути мне идеал?
В дальнейшем никогда
Судьба не повторится.
И не найти того, что потерял.
Бывает, что сожмёт
Мне сердце болью.
И бьётся моё сердце на износ.
Никто не подойдёт,
Не спросит о здоровье,
Я лишним стал и в этом весь вопрос.
Жестокий век,
Ожесточились люди.
И перелома дни достались нам.
И человек
Приветливей не будет,
Коль самого его ломают пополам.
Отжив своё,
Пройдя пути-дороги,
Пора подбить итоги, счёт закрыть.
Я стал старье –
Подобно многим,
Но не могу прожитого забыть.
с. п. Луначарский 23.10.08 г.
Свидетельство о публикации №110070804442