Обломись
В кино на мультик пригласил. А чё, давай…
Не говорили ни о чем,
Нам было хорошо вдвоем,
С тобою, милый, мы прекрасно заживем.
Ну почему же не звонишь который день?
Сейчас, наверное, ты спишь, а, может, лень…
И пролетают без следа
Мои прекрасные года,
Ну неужели мы расстались навсегда?
Припев:
Я не сжигаю мостов.
Быть может, это любовь.
Быть может, будут гореть земля и неба высь…
Но снова боль, и губы в кровь,
Бессонны ночи будут вновь,
Ну что же, детка, не судьба… Обломись!
2. Сияют звезды над Москвой, и ночь нежна.
И от прогулки под луной опять пьяна.
А он спросил: «Который час?»
Я голос помню, как сейчас,
И звезды все теперь сияют лишь для нас.
Прошло всего недели три и три денька,
И, сколько надо, буду ждать его звонка…
У нас такая ведь любовь,
Он ведь сказал: "Приеду вновь,
Ты только свадебное платье приготовь"…
Припев:
Я не сжигаю мостов.
Быть может, это любовь.
Быть может, будут гореть земля и неба высь…
Но снова боль, и губы в кровь,
Бессонны ночи будут вновь,
Ну что же, детка, не судьба… Обломись!
Свидетельство о публикации №110070803498