Взросление

Когда-нибудь я стану взрослым
Встану утром с кровати
А детство мое не проснется
После последнего пати
Останется под кустами
Огромным рвотным пятном
Наивными злыми стихами
Но все это будет потом
У меня будет очень хорошая
С большим окладом работа
Пьяное выходных крошево
Понедельник после субботы
Хорошая глупая женщина
Без претензий на интеллект
На полпрямой кишки трещина
Зарытый в шкафу скелет
Несколько банок пива
Бутылка хорошего виски
Бейджик с тупым курсивом
Собрания "группы риска"
Кожаный стул в кабинете
Секс два раза в неделю
Петля на крюке в туалете
И вытащить не успеют..


Рецензии
Понравилось!!! Особенно про секс!!! Надеюсь, Вам повезёт и с будущей избранницей в этом плане проблем не будет)))))))))))))))))))))))

Просто Ничья   09.08.2010 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.