Просто хочу тебя чувствовать кожей

Пью сквозь стекло восхитительный дождь,
Бьющий мне в сердце косыми лучами.
Лес потревожен. Меня не тревожь.
Ты не посмеешь мне сниться ночами.

Лес ослепительно зелен и свеж:
Сделаем ветви своим талисманом.
И по страницам английских романов
Выйдем, как лисы, на новый рубеж.

Сердце несу земляникой в руке,
Собранной в диком лесу приозёрья.
Я у обрыва пущу свои корни,
Тенью, уснувшей на жёлтом песке.

Мы перешли эту тонкую грань.
Просто хочу тебя чувствовать кожей.
Просто впивается трепетной дрожью
В белые пальцы прохладная рань.

Просто лови это небо дождём.
Просто дыши и не бойся касанья.
Тридцать секунд исполненья желанья
Мы до рассвета с тобой подождём.


/Фото озера Селява из личного архива/


Рецензии
ЭТО ТО,ЧТО Я ИСКАЛ...

Александр Настасьин   20.07.2010 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, Шура, если это действительно так

Евгения Шабалина-Глуховская   20.07.2010 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.